bootstrap html templates
PROYECTOS DE DECORACIÓN E INTERIORISMO ONLINE
Política de Privacidad del Sitio Web
www.dojastudiointerior.design

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Respetando lo establecido en la legislación vigente, DOJA STUDIO (en adelante, también Sitio Web) se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos.

Leyes que incorpora esta política de privacidad

Esta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en internet. En concreto, la misma respeta las siguientes normas:
 · El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
 · La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)
 · El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD)
 · La Ley 34/2002. de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electróncio (LSSI-CE).

 Identidad del responsable del tratamiento de los datos personales

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en DOJA STUDIO, así como el Responsable del Sitio Web es: Laura Cerro Coleto, con NIF: 70419447W (en adelante, Responsable de tratamiento y/o Responsable del Sitio Web). Sus datos de contacto son los siguientes:
Dirección: C/La Rosa 24B, 2C, 35500 Arrecife, Las Palmas de Gran Canaria
Teléfono de contacto: 681318071
Email de contacto: info@dojastudiointerior.design
 
Principios aplicables al tratamiento de los datos personales

El tratamiento de los datos personales del Usuario se someterá a los siguientes principios recogidos en el artículo 5 del RGPD:
 · Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requerirá en todo momento el consentimiento del Usuario previa información completamente transparente de los fines para los cuales se recogen los datos personales.
 · Principio de limitación de la finalidad: los datos personales serán recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos.
 · Principio de minimización de datos: los datos personales recogidos serán únicamente los estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados.
 · Principio de exactitud: los datos personales deben ser exactos y estar siempre actualizados.
 · Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales sólo serán mantenidos de forma que se permita la identificación del Usuario durante el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación y eliminación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.
 · Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de manera que se garantice su seguridad y confidencialidad.
 · Principio de responsabilidad proactiva: el Responsable del tratamiento será responsable de asegurar que los principios anteriores se cumplen.

 Categoría de datos personales

Las categorías de datos que se tratan en DOJA STUDIO son únicamente datos identificativos. En ningún caso, se tratan categorías especiales de datos personales en el sentido del artículo 9 del RGPD.

 Registro de Datos de Carácter Personal

Los datos personales recabados por DOJA STUDIO, mediante los formularios extendidos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad del Responsable del tratamiento, y debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos que se puede consultar en el sitio web de la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es), con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre DOJA STUDIO y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que éste rellene, o para atender una solicitud o consulta del mismo.

Navegación por el Sitio Web

La visita del Sitio Web www.dojastudiointerior.design no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad a ningún Responsable del Sitio Web, siendo totalmente anónima y, en ningún caso, puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. En el supuesto de que se suministre datos de carácter personal, debido a que los mismos sean imprescindibles para el correcto desarrollo de la operación realizada, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.
Los usuarios que faciliten datos de carácter personal aceptan de forma clara, exacta e inequívoca las presentes Condiciones. El Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Como regla general, la retirada del consentimiento no condicionará el uso y navegación del Sitio Web.
 
Secreto y seguridad de los datos personales

DOJA STUDIO se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y se evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.
El Sitio Web cuenta con un certificado SSL (Secure Socket Layer), que asegura que los datos personales se transmiten de forma segura y confidencial, al ser la transmisión de los datos entre el servidor y el Usuario, y en retroalimentación, totalmente encriptada o cifrada.
Sin embargo, debido a que DOJA STUDIO no puede garantizar la inexpugnabilidad de internet ni la ausencia total de hackers u otros que accedan de modo fraudulento a los datos personales, el Responsable de tratamiento se compromete a comunicar al Usuario sin dilación indebida cuando ocurra una violación de seguridad de los datos personales que sea probable que entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. Siguiendo lo establecido en el artículo 4 del RGPD, se entiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

 Derechos derivados del tratamiento de los datos personales

El Usuario tiene sobre DOJA STUDIO y podrá, por tanto, ejercer frente al Responsable del tratamiento los siguientes derechos reconocidos en el RGPD:
 · Derecho de acceso
 · Derecho de rectificación
 · Derecho de supresión
 · Derecho a la limitación del tratamiento
 · Derecho de oposición
 · Derecho a la portabilidad de los datos
· Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles
Así pues, el Usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida al Responsable del tratamiento con la referencia “PROTECCIÓN DE DATOS DOJA STUDIO”, especificando:
 · Nombre, apellidos del Usuario y copia del DNI. En los casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que representa al Usuario, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida, por cualquier otro medio válido en derecho que acredite la identidad.
 · Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere acceder.
 · Domicilio a efecto de notificaciones.
 · Fecha y firma del solicitante.
 · Todo documento que acredite la petición que formula.
Esta solicitud y todo otro documento adjunto podrá enviarse a la siguiente dirección y/o correo electrónico:
 Dirección postal: C/ La Rosa 24B, 2C, 35500 Arrecife, Las Palmas de Gran Canaria
 Correo electrónico: protecciondatos@dojastudiointerior.design

 Reclamaciones ante la autoridad de control

En caso de que el Usuario considere que existe un problema o infracción de la normativa vigente en la forma en la que se están tratando sus datos personales, tendrá derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular, en el Estado en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es)

 Servicios de terceros

Para el correcto funcionamiento, desarrollo y mantenimiento del Sitio Web es necesario el uso y servicios gestionados por terceros, en los cuales los datos personales del Usuario podrán ser compartidos con éstos, que se detallan a continuación:
 ·Hosting: Arsys. ARSYS INTERNET SL, CIF: B85294916, Domicilio Fiscal: C/ Chile, 54 26007 - (Logroño) - La Rioja
 ·Plataforma web: Mobirise. MOBIRISE WEBSITE BUILDER Eindhoven, 5657 DB, Países Bajos
 ·Google Analytics y Google Analytics Dashboard: un servicio analítico de web prestado por GOOGLE, Inc., Delaware. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos.
 ·Servicios de e-mail: Arsys y Gmail servicio de correo electrónico prestado por Google, Inc.
 ·Sistemas de Pago: SendOwl, CONCEPT DEN LIMITED, una compañía registrada en el Reino Unido 06807274. Stripe, STRIPE, Inc. San Francisco, CA 94105 Financial District, SoMa
En ningún caso DOJA STUDIO ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.
 
 Aceptación y cambios en esta política de privacidad

Es necesario que el Usuario haya leído y esté conforme con las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal contenidas en esta Política de Privacidad, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el Responsable del tratamiento pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. El uso del Sitio Web implicará la aceptación de la Política de Privacidad y de Cookies, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad y de Cookies no serán notificados de forma explícita al Usuario. Se recomienda al Usuario consultar esta página de forma periódica para estar al tanto de los últimos cambios o actualizaciones.

Esta Política de Privacidad fue actualizada el día 3 de julio de 2018 para adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).